Problemas comuns no iOS

Tendo problemas com o seu dispositivo iOS?

Endereço de e-mail não aceito

A principal razão para isso é que o seu app Deezer está desatualizado. Certifique-se de ter a versão mais atualizada no seu dispositivo iOS.

Se ainda assim não funcionar, converse conosco via chat para que possamos orientá-lo.

"Soluços" na reprodução (paradas e recomeços)

Caso esteja experimentando reproduções interrompidas, que param a intervalos aleatórios, provavelmente você está passando por um problema com o seu Smart Cache.

A melhor coisa sobre o iOS é que você pode excluir o sue Smart Cache e manter os seus downloads.

1. Acesse Minha música
  2. Toque no botão Configurações
  3. Clique em Configurações do app
  4. Desça até Smart Cache
  5. Selecione Esvaziar o Smart Cache

Dê uma olhada nos ajustes comuns gerais para um guia passo a passo sobre outras soluções para o Smart Cache.