Ajustes comuns gerais

Experimentando algum problema? Dê uma olhada nesses ajustes rápidos.

O Deezer diz que não há conexão de internet no Wi-fi

Experimente:

1. Desconecte-se e feche o app (certifique-se que ele está está desligado no plano de fundo também)
  2. Desligue o seu Wi-fi
  3. Espere por dois minutos
  4. Reinicie o telefone
  5. Habilite o Wi-fi
  6. Abre o app e conecte-se

O Deezer está lento ou diz que o armazenamento está cheio

Isso pode indicar que o cache do app está cheio.

Você pode excluir o cache, mas lembre-se que isso vai excluir os seus downloads também.

1. Acesse Minha música
  2. Toque no ícone Configurações
  3. Toque em Configurações do app
  4. Role para baixo até Espaço de armazenamento
  5. Clique em Limpar tudo

Para outras maneiras e para diminuir o seu cache para que ele seja menos um problema, dê uma olhada em nosso artigo sobre Smart Cache.

Não, este não era o problema

Quando se trata de dificuldades técnicas, as respostas mais simples são geralmente as corretas.

Assim sendo, desligue e ligue novamente.

Entretanto, reunimos uma lista abaixo dos ajustes mais comuns para os problemas técnicos.

Desinstalar e reinstalar o app Deezer

1. Exclua o app Deezer do seu dispositivo
    • Android – aperte o app e segure e então arraste até desinstalar
    • iOS – clique no app e segure, então clique na cruz que aparece no canto direito
  2. Reinicie seu dispositivo
  3. Reinstale o app
  1. (você pode ter que reiniciar seu dispositivo novamente mais tarde)

Atualizar seu dispositivo móvel para a versão mais atualizada do seu sistema operacional