Mixes de artistas

Quer encontrar mais músicas que sabe que vai amar? Mix seus artistas favoritos.

Mas, o que isso significa?

Quando você mix um artista, o Deezer toca suas músicas a partir deles e carrega outras de artistas semelhantes. O que significa que você vai descobrir (talvez) músicas desconhecidas e incríveis.

Caso queira ouvir músicas do artista, dê uma olhada na página dele para Discografia e Top músicas.

No Deezer.com

1. Digite o nome do artista que deseja ouvir na barra Buscar Search.png
  2. Clique na aba Artistas
  3. Clique no artista
  4. Logo embaixo do nome do artista haverá um botão Mix mix.PNG

(Etapas 1 - 3 são apenas uma forma de chegar à página do artista. Existem outras.)

No app

Caso já tenha adicionado o artista à sua música:

1. Vá até Minha música
  2. Clique em Artistas
  3. Clique no artista que deseja para ir até à página do artista
  4. Clique no botão Mix - procure pelo botão azul com uma seta branca (eles variam levemente entre dispositivos diferentes)

Não se preocupe, você não tem que ter o artista em seus favoritos para fazer o mix. Uma vez na página do artista, o processo será o mesmo.

Apenas para saber: você não pode salvar mixes de artistas, mas pode salvar mixes criados por editores.