Ajustes comuns para o seu navegador

A música não está tocando adequadamente? Deezer.com não está respondendo como deveria?

Navegue por estas poucas sugestões para um ajuste rápido:

Atualizar

Algumas vezes o seu navegador e o Flash Player podem estar desatualizados. Tente atualizá-los e veja se isso faz alguma diferença.

Habilitar HTML 5

Caso esteja usando o Chrome 55+ ou Safari 10+, você deve ativar nosso player HTML5, uma vez que ele funciona para vários problemas relacionados com o Flash Player.

1. Conecte-se ao Deezer.com
  2. Clique no ícone Configurações gears.PNG, próximo a Minha música
  3. Debaixo de Áudio, marque a caixa próxima a Player HTML5

Limpar seu cache

Tente limpar o cache do seu navegador (se não souber como, apenas busque por "como limpar meu cache"). Em seguida desconecte-se e conecte-se novamente.

Tentar um novo navegador

Caso algum navegador funcione sem problemas, deixe-nos saber! Então saberemos se o problema está relacionado ao seu navegador atual ou suas configurações e poderemos trabalhar para resolvê-lo.

Abas

Quantas abas estão abertas? Dependendo da potência do seu computador, algumas vezes o carregamento de abas abertas pode afetar o desempenho do Deezer.

Configurações de segurança

Há alguma configuração de segurança/firewall que não esteja reconhecendo o Deezer como seguro? Verifique em busca de bloqueadores de Flash, bloqueadores de ad ou plug-ins de segurança que possam estar interferindo com o Deezer e certifique-se de que eles reconheçam o Deezer como um site seguro.

Localização

Experimente conectat-se em sua conta Deezer através de um computador diferente em um local diferente.

Caso possa conectar-se e reproduzir suas músicas sem quaisquer problemas, nos informe! Saberemos, assim, se há algo em sua configuração atual que esteja causando o problema.