Problemas comuns com um cartão SD

Adquiriu um telefone com cartão SD? O armazenamento extra se tornou uma dor de cabeça extra?

Algumas de suas músicas se tornaram inativas

Você está em Modo offline?

Em primeiro lugar, verifique atentamente se você está em Modo offline e certifique-se de que tal modo esteja desativado.

Caso queira usar o Modo offline, verifique se suas músicas foram totalmente baixadas.

Experimente:

1. Remover o cartão SD
  2. Excluir o app Deezer
  3. Recolocar seu cartão SD
  4. Instalar o app Deezer
  1. Vá até Minha música
  2. Clique no ícone Configurações
  3. Clique em Configurações do app
  4. Role para baixo até Espaço de armazenamento
  5. Clique em Mudar de armazenamento
  6. Selecione Memória interna
  7. Faça o login na Deezer

Você pode voltar a usar a memória externa, mas pode ter estes problemas novamente.

Direitos

Caso isso não funcione, então as músicas podem ter sido retiradas temporariamente do Deezer, enquanto renegociamos os termos.

Mensagem de erro? "Erro: não foi possível tocar" ou não é possível fazer o download dos álbuns inteiros?

Reinicie o cartão:

1. Remova o cartão SD
  2. Exclua o app Deezer
  3. Reinstale o app Deezer
  4. Conecte-se
  5. Insira o cartão SD

Problemas de armazenamento?

Uma possibilidade pode ser excluir seu Smart Cache. Para isso, dê uma olhada na resolução de problemas gerais.