Problemas comuns no Android

Experimentando algum problema no seu dispositivo android? Veja se encontra seu problema e tente estes simples ajustes.

Precisa continuar apertando play depois que suas músicas acabam?

Existem alguns apps que colocam o Deezer no modo hibernação - como aplicativos de segurança e antivírus.

Dê uma olhada nas configurações do seu telefone ou talvez em um de seus apps de segurança para ver se um deles está habilitado.

Ao usar fones de ouvido as músicas estão pausando depois de cada som?

Você tem o SoundAlive baixado no seu telefone?

Em caso afirmativo, é fácil. Desabilite o botão SoundAlive+ e o problema deve ser resolvido.

Algumas de suas músicas se tornaram inativas

Isso pode ser porque você está usando um cartão SD. Verifique nossa resolução de problemas para cartão SD.

Vendo uma mensagem de erro? "Erro: não foi possível tocar"

Pode haver um problema com o seu cartão SD. De uma olhada na nossa resolução de problemas para cartão SD para mais informações.

Deseja liberar armazenamento?

Experimente excluir o Smart Cache, mas lembre-se, isso vai excluir os seus downloads também.