Histórico de reprodução

Seu histórico de reprodução é composto por todas as músicas que você reproduziu com o Deezer (diferente do histórico de busca, que é tudo o que você já procurou).

No momento, você só pode acessar o seu histórico de reprodução através do (.

Deezer.com

1. Acesse Minha música
  2. Clique na aba Mais (se você tiver uma tela grande ignore esta etapa)
  3. Clique no Histórico de reprodução
  4. Clique no botão Ouvir no topo para sua mega playlist ou escolha uma música!

Você pode adicioná-las à playlist?

Você pode buscar por músicas que tenha reproduzido na barra de busca acima da lista de faixas.

1. Escolha uma música
  2. Marque a caixa new_seclt.PNG
  3. (Marque mais de uma se quiser)
  4. Uma vez que tenha escolhido as músicas, clique no botão Adicionar
  5. Escolha Adicionar a uma playlist
  6. Faça uma nova playlist ou escolha uma existente

Fazendo uma playlist "Histórico de reprodução"

1. Clique na caixa no alto new_seclt.PNG, isso deve marcar todas as músicas no seu Histórico de reprodução
  2. Clique no botão Adicionar
  3. Clique em Adicionar a uma playlist
  4. Selecione Nova playlist

Últimas escutas

Quer ouvir seu Histórico de reprodução no app? Você pode ouvir as últimas 100 músicas ouvidas em Últimas escutas.

Como acessar?

1. Vá até Minha música
  2. Selecione Playlists
  3. Clique em Últimas escutas