Rádios ao vivo

Tem uma estação de rádio que você ama? Ou apenas enviou uma requisição e está esperando que eles leiam o seu nome?

Seja radio goo goo ou radio ga ga, ouça rádios ao vivo através do Deezer, mesmo se estiver usando a versão grátis da Deezer!

Como acessar às rádios ao vivo?

1. Vá em Início
  2. Desça até Rádios ao vivo
  3. Clique na rubrica Rádios ao vivo
  4. Para ver todas as estações de rádio, clique em Exibir tudo, debaixo de sugestões Mais populares

Infelizmente você não pode manter sua estação de rádio em seus favoritos, mas todas elas estão disponíveis para busca em sua barra de busca Search.png.

Que estações você pode seguir no Deezer?

As estações de rádio que você pode ouvir no Deezer vão depender do país de sua assinatura.

Se desejar ver conteúdos ao qual você não tem acesso, então dê uma olhada nas configurações de exibição.

Você é um membro Premium+, por que está ouvindo propagandas no rádio?

A maioria das estações de rádio veiculam propagandas ao vivo para mantê-las no ar. Essas propagandas são de responsabilidade delas e não nossa!

Não conseguiu encontrar uma estação de rádio que gostasse no Deezer?

Infelizmente ainda não temos todas as estações de rádio do mundo. Mas estamos trabalhando constantemente em adquirirmos mais para torná-las disponíveis para você.