Fila de espera no Deezer.com

Alinhe suas faixas para que possa continuar navegando. Livre-se da chatice de ter que ficar procurando toda vez que uma música acaba.

Você pode colocar suas músicas na fila de espera no Deezer.com e no app iOS.

Como adicionar uma música/playlist/álbum à sua fila de espera?

1. Vá à música/álbum/playlist (em sua biblioteca ou não)
  2. Clique nos três pontos ....png
  3. Selecione Adicionar à fila de espera ou Ouvir em seguida

Qual a diferença entre Adicionar à fila de espera e Ouvir em seguida?

• Adicionar à fila de espera colocará o conteúdo no fim da sua fila de espera
  • Ouvir em seguida tocará a música a seguir e vai alterar a fila de espera de acordo

Como acessar sua fila de espera?

1. Vá para o seu player
  2. Clique no ícone da fila de espera queue_web.PNG
  3. Sua fila de espera será exibida

Como remover faixas da sua fila de espera?

1. Siga as etapas 1 - 3 acima
  2. Paire sobre a música que deseja remover e três pontos ....png aparecerão
  3. Clique neles
  4. Selecione Remover da fila de espera

Recomendações automáticas

Para começar, quer algumas sugestões para sua fila de espera? Experimente as recomendações automáticas. Você pode usá-las continuamente a fim de preencher um pouco a sua fila.

Para acessar as Recomendações automáticas:

1. Vá para o seu Player
  2. Clique no ícone Fila de espera queue_web.PNG
  3. Marque a caixa na parte de cima de sua fila de espera, chamada Recomendações automáticas

Você pode torná-las off a qualquer momento da mesma forma.

Por que as faixas não movem na fila de espera?

Infelizmente, no Deezer.com, ainda não somos capazes de alterar a ordem da fila de espera.