Fila de espera - iOS

Coloque suas faixas em fila de espera e rastreie sua fila de espera.

Acabe com a chatice de ter que escolher uma nova música quando uma faixa acaba, Coloque-as na fila de espera e mantenha a música fluindo (Você também pode fazer uma fila de espera no Deezer.com.)

O que você pode colocar na fila de espera?

• Faixas
  • Playlists inteiras
  • Álbuns inteiros

Como começar/adicionar uma fila de espera?

1. Comece tocando uma música
  2. Encontre uma música diferente que queira colocar na fila de espera
  3. Clique nos três pontos ....png
  4. Clique em Adicionar à fila de espera

Você também pode clicar em Tocar em seguida e a fila de espera vai se alterar automaticamente para acomodar sua nova música.

Como acessar sua fila de espera?

No player, selecione o ícone Fila de espera queue_web.PNG

A partir daqui você pode:

• Ver o que está em sua fila de espera
  • Remover faixas
  • Mudar a ordem da sua fila de espera

Removendo faixas da sua fila de espera

Só para saber, você não pode remover uma playlist inteira ao mesmo tempo.

1. Clique em sua fila de espera queue_web.PNG
  2. Vá até a faixa que deseja remover
  3. Deslize da direita para a esquerda

Movendo faixas na fila de espera

1. Clique em sua fila de espera queue_web.PNG
  2. Simplesmente segure o ícone Mover e arraste a faixa para onde quiser