Gerenciando dispositivos conectados

Você pode usar o Deezer em uma ampla gama de dispositivos e navegadores. Se for assinante, você também pode baixar álbuns e playlists para o seu app em até três dispositivos.

Adicionando um novo dispositivo

Para conectar um novo dispositivo à sua conta, tudo o que você tem que fazer é instalar o app Deezer e conectar.

Você só pode ter três dispositivos conectados à sua conta. Assim, se você alcançar este limite você tem que remover um para dar espaço para outro.

Removendo um dispositivo conectado

No Deezer.com

1. Conecte-se a partir de um computador
  2. Vá até Minha música
  3. Clique no ícone Configurações gears.PNG
  4. Clique em Configurações da conta
  5. Olhe para a parte de cima e clique na aba Meus dispositivos conectados
  6. Encontre o dispositivo que deseja remover e clique em Excluir o dispositivo

No app Android e iOS

2. Toque em Configurações
  3. Toque em Meus dispositivos conectados
  4. Selecione o dispositivo que deseja remover
  5. Toque em Deletar este dispositivo