Pagamento via PayPal indisponível para usuários Android

Atualização: 14 de setembro

Após testes bem-sucedidos, faremos uma atualização para o nosso aplicativo Android nos próximos dias, depois disso o PayPal deve estar novamente disponível como método de pagamento

Atualização 13 de setembro

A nossa equipe técnica encontrou o que está causando o problema no pagamento com o PayPal no Android e já está trabalhando pra consertar isso.

O pagamento com o PayPal continua funcionando normalmente no PC.

Obrigado pela sua paciência e compreensão.

Atualização: 6 de setembro

Nossa equipe técnica ainda está trabalhando em uma solução para esse problema.

Enquanto trabalhamos nisso, ainda é possível assinar via PayPal em outras plataformas pois esse problema está afetando apenas usuários Android.

Atualização: 25 de Agosto

Junto com o PayPal, conseguimos encontrar a causa do problema e agora estamos trabalhando na solução.

Continuaremos atualizando essa página assim que tivermos qualquer novidade.

Agradecemos a paciência.

Atualização: 22 de Agosto

O problema está afetando alguns usuários no momento.

Ainda estamos trabalhando com o PayPal para uma solução definitiva.

Os usuários afetados podem assinar o Deezer via PayPal utilizando outras plataformas.

21 de Agosto

Usuários Android tentando assinar o Deezer via PayPal estão encontrando dificuldades.

Estamos trabalhando com nosso parceiro para resolvermos esse problema e em breve tudo deve estar resolvido.

Isso está afetando apenas novos usuários. Assinantes já existentes não devem encontrar esse problema e podem continuar usando o PayPal como forma de pagamento normalmente.