Meu feed

Meu feed é o seu feed pessoal de atividade musical, que oferece sugestões de álbuns, playlists e artistas baseados nos seus hábitos de escuta e nos seus favoritos.

Com atualizações diárias que destacam uma combinação de novas músicas e clássicos, Meu feed ajuda você a se manter no topo da cena musical e descobrir tesouros escondidos.

Com você acessa Meu feed?

Meu feed está disponível no Deezer.com, no menu principal à esquerda.

O que Meu feed sugere?

Meu feed vai sugerir álbuns e playlists, todos os dias.

Playlists

O melhor do Meu feed é que ele muitas vezes vai sugerir playlists feitas na medida para você por outros usuários Deezer com gostos musicais parecidos.

Isso significa que você pode se conectar com outras pessoas com gosto musical excelente e ao mesmo tempo descobrir novas músicas que podem nem estar nas playlists dos nossos editores.

Álbuns

Meu feed também escolhe álbuns que você não ouviu, mas baseia as recomendações nos seus hábitos de escuta – para ajudar você a descobrir música nova.