Novos Lançamentos Channel

Mantenha o contato com as músicas mais recentes. O canal Novos lançamentos têm tudo atualizado, estalando de novo.

Como acessar os Novos lançamentos?

Da homepage

1. Vá em Início
  2. Role até Novos lançamentos
  3. Toque no título

Ou em Canais

1. Vá em Início
  2. Toque em Navegar
  3. Toque no título Novos lançamentos

Últimas novidades

Essa é a playist que tem as músicas mais recentes do Brasil; ela é atualizada toda semana.

Você pode adicionar esta playlist à suas músicas, e toda sexta-feira ela vai ser atualizada automaticamente.

Nós vamos avisar quando ela for atualizada, enviando uma pequena notificação à sua aba de Playlists (é um pontinho azul, nada de mais).

É bom saber – as Últimas novidades são diferentes para cada país. Então, o país em que você criou sua conta Deezer terá influência nas faixas que você vai receber.

Uma seleção feita para você

Aqui na Deezer, o negócio é pessoal.

Nós oferecemos coisas como o Flow, suas playlists personalizadas pelos editores e, para dar uma incrementada no mix, escolhemos os Novos lançamentos que achamos que você possa gostar e os exibimos aqui para você.