E-Mails De Senha Não Recebidos - 28 de Agosto [Resolvido]

4 de setembro

Estivemos com um problema com o pedido para redefinir senhas. Mas o inconveniente já foi solucionado. E os emails para redefinir a senha já estão sendo enviados.

Pedimos desculpas pelo inconveniente !

1 de setembro

O problema da demora do recebimento de emails de definição de senha já foi resolvido.

Em alguns casos os emails podem demorar até 30 minutos para chegar, mas a Deezer está trabalhando para que não leve esse tempo.

Sinto muito e obrigado pelo paciência.

Obrigado

28 de Agosto

Alguns users estão tendo um problema no recebimento de emails de redefinição de senha.

Nossa equipe técnica está trabalhando para resolver isso o mais rápido possível.

Obrigado pela paciência.