Firefox e dispositivos conectados: 15 de setembro

Atualização:  20 de setembro

As nossas investigações mostram que esse problema está relacionado ao Flash.

Nós ainda estamos trabalhando para resolver isso, mas, durante esse tempo, nós recomendamos que abra a sua conta pelo Google Chrome

Para disponibilizar o nosso HTML 5 player usando o Google Chrome, faça:

• Abra a conta no Google Chrome
  • Vá em configuração Screen_Shot_2017-09-20_at_3.38.40_PM.png
  • Marque a opção HTML5

Esperamos que tudo seja resolvido em breve.

Obrigado pela paciência.

Atualização:  15 de setembro

Existe um problema no momento que está impedindo os usuários do Firefox de ouvir a Deezer em um dispositivo separado conectado através de Bluetooth ou HDMI.

Estamos trabalhando para corrigir isso o mais rápido possível.

Obrigado pela compreenção.