Dispositivos Conectados

Escolha uma das opções abaixo:

Dispositivos Conectados

Se você quiser levar suas músicas para qualquer lugar, você pode. Com a assinatura Premium+ você pode utilizar até 3 dispositivos em sua conta. Clique neste link para ver os dispositivos que funcionam com o Deezer.

Posso ouvir em mais de um dispositivo ao mesmo tempo?

Você apenas pode ouvir em um dispositivo conectado/smartphone de cada vez. Isso ocorre por questões dos contratos e direitos autorais.

Remover ou alterar um dispositivo conectado

Perdeu ou mudou de smartphone? Comprou um novo Tablet? Se você quiser alterar os dispositivos conectados em sua conta, siga essas instruções na sua conta em um computador:

1. No canto esquerdo, clique no ícone da ferramenta ao lado de seu nome para acessar o menu
  2. Clique em Configurações e Meus Dispositivos Conectados. Você pode remover* qualquer dispositivo conectado em sua conta, clicando em Excluir o dispositivo

Nota: Novos dispositivos são adicionados automaticamente em sua conta quando você entra com ela.