Como utilizar o modo offline em um dispositivo móvel?

Para começar, você precisa ter feito download de álbuns ou playlists no seu dispositivo. Para saber como fazer isso, por favor veja o tópico "Como fazer download de um álbum ou playlist no aplicativo Deezer?".

Para forçar o modo offline em seu aplicativo vá a "Configurações" e clique na opção "Modo Offline". Uma vez ativada essa opção o aplicativo Deezer não se utilizará de redes móveis e você não poderá acessar as faixas através da rede de dados. Somente álbuns e playlists que tiverem sido transferidos previamente para seu dispositivo poderão ser escutadas.