Logitech Squeezebox

Certifique-se de que sua oferta é Deezer Premium+.

1. Vá até a seção de aplicativos no seu Squeezebox ou vá ao endereço www.mysqueezebox.com/
  2. Selecione o aplicativo Deezer e instale.
  3. Uma vez que o aplicativo estiver instalado, vá ao endereço www.mysqueezebox.com/ no seu computador e crie uma conta. Se você já tiver uma conta Squeezebox então faça o login.
  4. Quando estiver acessado sua conta, clique em Meus Aplicativos e selecione o Deezer app. Clique em "Configurar" e forneça seus dados de registro do Deezer. Se você não tiver, crie em http://www.deezer.com/en/register.php

A produção terminou 2012