Como enviar uma mensagem?

Você pode mandar uma mensagem para qualquer pessoa que você esteja seguindo. Para isto, é só clicar no ícone "Você segue" no canto inferior direito da página do Deezer e então clicar na pessoa para a qual deseja mandar uma mensagem.
Quando clicar no nome da pessoa, abrirá a página de seu perfil e você verá o botão "Enviar uma mensagem". Clique nessa opção, digite sua mensagem e mande.

Outra forma de mandar uma mensagem para alguém que você está seguindo é clicar no seu nome no topo direito da página Deezer e ir até Meu Perfil. Clique no número ao lado da lista de pessoas que você segue e uma janela aparecerá com todas as pessoas que você está seguindo no Deezer. Clique no nome da pessoa desejada e vá até seu perfil. Clique no botão "Enviar uma mensagem" e então é só escrever e mandar.