Seguir

Como conectar ou desconectar de sua timeline do Facebook

Para ativar ou desativar a publicação de suas faixas em reprodução na sua timeline do Facebook:

  1. Clique no ícone Engrenagem ao lado do seu nome de usuário no menu da esquerda e depois clique em Configurações 
  2. Clique na seção Notificações e Compartilhamento 
  3. Todas as suas opções de compartilhamento do Facebook estão localizados aqui. É só escolher as opções desejadas e marcar ou desmarcar 




Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 8 de 14
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários