Como adicionar a faixa que estou escutando a uma de minhas playlists?

No computador

Arraste o mouse até o nome da música no player à esquerda e clique no ícone em formato de + que abrirá. Em seguida selecione a opção Adicionar a uma playlist.

No celular

Abra a janela da sua música desejada clicando nela e em seguida clique no ícone em formato de + com uma nota musical (a esquerda do coração). Agora é só selecionar sua playlist.