Como mudar a ordem das faixas nas minhas playlists?

Vá até a página de sua playlist e clique no ícone na ponta esquerda da linha com os detalhes de cada faixa - ao lado do botão de play.
Segurando esse ícone, você pode arrastar e soltar faixas em qualquer ordem da playlist.
Se preferir, pode ordenar as faixas por ordem alfabética ou numérica por Nome, Artista, Álbum, Duração ou Popularidade. Para isso, só precisa clicar na coluna correspondente a cada um, no topo da playlist.