O que é a opção de upload de MP3?

O upload (transferência para nossos servidores) dos seus arquivos em formato MP3 permite trazer seus próprios arquivos de música para sua conta Deezer; desta maneira você poderá ouvir seus MP3 em qualquer lugar e a qualquer momento. As faixas adicionadas são armazenadas remotamente pela Deezer e estão disponíveis a todo momento.

Para fazer o upload de seus próprios arquivos é necessário utilizar um computador e seguir os passos abaixo:

1. Após entrar com sua conta Deezer, clique em seu nome de usuário no menu à esquerda
  2. Na janela que abrirá do lado direito, clique em Mais e depois em Meus MP3
  3. Agora é só selecionar suas músicas em seu computador e aguardar a transferência das mesmas para os servidores da Deezer

Lembre-se de que recomendamos o upload de arquivos codificados em formato MP3 CBR (Constant Bit Rate) ao invés do formato VBR (Variable Bit Rate). E que recomendamos que seja feito o upload apenas das faixas e álbuns que não temos em nosso catálogo, esta função não deve ser utilizado como um serviço de armazenamento na nuvem.