A mensagem "Sua conta está sendo utilizada neste momento em outro dispositivo. Sou conta Deezer é estritamente pessoal e não poderá ser usada para tocar música em outro dispositivo ao mesmo tempo" aparece

Se você está ouvindo música no seu dispositivo móvel e a seguinte mensagem aparece: "Sua conta está sendo utilizada neste momento em outro dispositivo. Sou conta Deezer é estritamente pessoal e não poderá ser usada para tocar música em outro dispositivo ao mesmo tempo" é pela seguinte razão: como a mensagem indica, sua conta é estritamente para uso pessoal e privado. Você não pode estar conectado simultaneamente ao Deezer em dois dispositivos diferentes e usá-los ao mesmo tempo. Ao clicar "Ok" você pode continuar a escuta. Se a mensagem reaparecer, verifique se nenhuma outra pessoa está usando sua conta.