O que é o Flow?

Trata-se da sua trilha sonora personalizada. Todas as suas músicas, misturadas com aquelas mais queridas que ficaram no passado e novas recomendações feitas exclusivamente para você, em um stream infinito. Tudo o que você tem que fazer é apertar o botão.

Como o Flow funciona?

Com o botão coração, visto em cada faixa, e favoritando álbuns e playlists, conte ao Flow o que você gosta. A partir de então, Flow usa estas informações para criar um stream, sem fim, de músicas que você vai adorar. Recomendações personalizadas mescladas com suas faixas mais queridas, de modo que você possa ouvir suas músicas apenas apertando um botão. Quanto mais você ouvir, melhor o Flow fica. Então, continua apertando o botão do coração.

E se o Flow tocar alguma coisa que eu não gostar?

Apenas clique no coração cortado e a música não tocará novamente durante as próximas 24 horas. Se você pressionar este botão “não curti” para uma música ou artista, o Flow não tornará a tocá-lo.

Meu Flow repete as mesmas músicas sem parar. Por quê?

Se o seu Flow ainda toca a mesma seleção de músicas, experimente adicionar mais músicas/artistas aos seus mais queridos.

Se isso não funcionar, experimente deletar o cache do seu navegador.

Sou um assinante do Deezer Family, os outros perfis podem bagunçar o meu Flow?

Cada perfil tem um Flow separado e independente; apenas lembre-se de sempre verificar se você está conectado seu seu próprio perfil antes de ouvir qualquer música para evitar influenciar o Flow do perfil de algum outro membro da sua família.