Quais são os diferentes tipos de playlists?

Uma playlist pode ser pública ou privada.
Uma playlist privada só pode ser acessada e utlizada por você, enquanto uma pública pode ser acessada por outros usuários Deezer.
Playlists públicas podem também ser colaborativas ou não-colaborativas.
Ao clicar no ícone do lápis ao lado dos detalhes da playlist você pode modificá-la para colaborativa - na qual usuários podem adicionar faixas mas não deletá-las - ou não-colaborativa - na qual outros usuários podem ouvir a lista mas não modificá-la.