Seguir

O que é uma playlist "colaborativa" e como funciona?

Playlist colaborativa significa que outros usuários Deezer podem adicionar faixas mas não deletá-las. Para ativar o modo colaborativo clique no ícone do lápis localizado ao lado dos detalhes da playlist e selecione a opção "Colaborativa".
Quando a opção "Colaborativa" estiver selecionada um link aparecerá para que você possa copiar e colar ao mandar para outros usuários Deezer.
O modo colaborativo pode ser desativado a qualquer momento.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 43 de 59
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários