Seguir

Tornando seu perfil privado

Você pode tornar todo o seu perfil do Deezer privado, de modo que ele não seja visível para outros usuários. Ninguém será capaz de ver sua atividade musical ou as músicas na sua biblioteca.

  1. Conecte-se no Deezer.com a partir de um computador
  2. Clique no ícone Configurações Screen_Shot_2016-08-25_at_10.34.27.png
  3. Clique em Configurações da conta
  4. Clique na aba Notificações e compartilhamento
  5. Debaixo da rubrica Gostaria de, marque Tornar meu perfil privado

Você pode alterar novamente sempre que quiser, seguindo o mesmo processo.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 22 de 30
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários