Como vejo a letra de uma música em meu computador?

Está preparado para cantar a música com sua letra correta? Agora você pode!

A Deezer agora possui mais de 2,5 milhões de letras de suas músicas favoritas que podem ser acessadas através de um computador, smartphone ou tablet. As letras estão disponíveis para usuários dos planos gratuito e pago.

Lyrics no seu computador

Para ver a letra de uma faixa que você está ouvindo siga os seguintes passos:

1. Passe o mouse sobre o player e clique no ícone de microfone.
  2. A letra será ativada. Prepara-se para acompanhar a letra da música!

Lyrics no Flow

Você também pode encontrar as letras das faixas ouvidas por meio do Flow.

Passe o mouse sobre o player ou sobre o controle do Flow e clique no ícone de microfone.

Buscando uma faixa

Quando buscar por uma música, você verá um ícone de microfone ao lado da faixa no painel de pesquisa. Todas as faixas com microfone possuem letras disponíveis.

Você também verá o ícone de microfone ao lado da faixa nas páginas de Álbuns e Playlist.

Basta clicar no microfone ao lado da faixa pesquisada para acessar a letra da música.

Agora você pode cantar como um profissional sem esquecer um só verso!