Como vejo a letra de uma música em meu smartphone ou tablet?

Está preparado para cantar a música com sua letra correta? Agora você pode!

A Deezer agora possui mais de 2,5 milhões de letras de suas músicas favoritas que podem ser acessadas através de um computador, smartphone ou tablet. As letras estão disponíveis para usuários dos planos gratuito e pago.

Lyrics nos dispositivos móveis

Para ver a letra de uma faixa que você está ouvindo siga os seguintes passos:

1. Toque no canto inferior esquerdo do seu dispositivo sobre a imagem da música que está sendo executada.
  2. Toque sobre o ícone do microfone na imagem que acompanha a música.
  3. Você também pode clicar sobre os três pontos à direita e escolher a opção "Ouça com a letra".
  4. Suas letras serão ativadas. Prepara-se para acompanhar a letra de sua música favorita!