Teste Gratuito Prolongado Premium+ Samsung 3 Meses

Curta 3 meses gratuito de Deezer Premium+ com dispositivos selecionados da Samsung!

A promoção estará disponível somente para novos assinantes e terminará no dia 10 de abril de 2017.

A oferta é compatível com os seguintes equipamentos:
Galaxy View, TabPro S, Galaxy Tab S2, Galaxy Tab4, Galaxy Tab Active, Galaxy Tab A, Galaxy Tab A 2016, Galaxy Tab E, Galaxy S7 Edge, Galaxy S7, Galaxy S6 Edge Plus, Galaxy S6 Edge, Galaxy Note 4, Galaxy S6, Galaxy S5 Neo, Galaxy A5 2016, Galaxy A5, Galaxy A3 2016, Galaxy S5 mini, Galaxy J7 2016, Galaxy J5 2016, Galaxy A3, Galaxy A3 DS, Galaxy Xcover 3, Galaxy Xcover 3 VE, Galaxy J5, Galaxy J5 (2016), Galaxy J5 DS, Galaxy Grand Prime VE, Galaxy J3 2016, Galaxy J1 (2016).

Para se registar nesta oferta:

1. Transfira e abra a aplicação Deezer no seu equipamento Samsung. (A aplicação Deezer Application está disponível na Google Play store assim como nas aplicações GALAXY).
Inicie sessão na sua conta ou crie uma nova conta (pode criar uma conta com o Facebook Connect, Google+ ou o seu e-mail).

2. Escolha a oferta Samsung,e, se solicitado, inicie sessão na sua conta Samsung.

3. Insira os dados do cartão de crédito e aceite os termos e condições da oferta.

(Nota: se não subscrever agora pode sempre fazê-lo mais tarde encontrando a oferta no menu).

Esta oferta está disponível nos seguintes países:
Áustria, Bélgica, Chipre, República Checa, Dinamarca, Estónia, Finlândia, Alemanha, Grécia, Hungria, Islândia, Irlanda, Luxemburgo, Macedónia, Malta, Países Baixos ,Sérvia, Eslováquia, Espanha e Reino Unido.