Métodos de pagamento

Aceitamos diferentes métodos de pagamento. Abaixo a lista dos tipos de pagamento disponíveis em cada região:

PayPal

PayPal é aceito pela Deezer em todo o mundo, exceto:

Afeganistão, Argélia, Argentina, Bangladesh, Burkina Faso, Benin, República Centro-Africana, Chile, Colômbia, Gana, Guiné Equatorial, Guiné, Indonésia, Iraque, Costa do Marfim, Líbano, Libéria, Líbia, Malásia, Mali, Marrocos, Nepal, Níger, Paquistão, Porto Rico, Senegal, Tanzânia, Timor, Togo, Tunísia, Turquemenistão, Uruguai, Uzbequistão, Saara Ocidental, Iémen, Zâmbia.

Visa

Aceito em todo o mundo pela Deezer.

MasterCard

Aceito em todo o mundo pela Deezer.

American Express

Aceito pela Deezer nos seguintes locais:

Afeganistão, Albânia, Angola, Argentina, Austrália, Áustria, Bósnia e Herzegovina, Barém, Bangladesh, Belarus, Bélgica, Belize, Butão, Bolívia, Botswana, Bulgária, Camarões, Canadá, Ilhas Cayman, Chade, Chile, Colômbia, Congo, Costa Rica, Croácia, Chipre, Dinamarca, República Dominicana, Equador, Egito, El Salvador, Timor Leste, Guiné Equatorial, Eritrea, Estônia, Finlândia, França, Gabão, Gana, Geórgia, Alemanha, Grécia, Guatemala, Honduras, Hong Kong, Islândia, Iraque,  Irlanda, Itália, Jamaica, Jordânia, Quiribáti, Coreia, Kuwait, Quirguistão, Letônia, Líbano, Libéria, Líbia, Lituânia, Luxemburgo, Macedônia, Madagascar, Malta, Maurícia, Moldávia, Montenegro, Nepal, Holanda, Nigéria, Omã, Paquistão, Palau, Panamá, Paraguai, Peru, Polônia, Portugal, Porto Rico, Qatar, Romênia, Arábia Saudita, Sérvia, Singapura, Eslováquia, Eslovênia, Ilhas Salomão, Espanha, Suriname, Suíça, Taiwan, Tajiquistão, Tanzânia, Tokelau, Turquia, Turquemenistão, Uganda, Ucrânia, Emirados Árabes, Reino Unido, Estados Unidos, Uruguai, Uzbequistão, Venezuela, Vietnã, Saara Ocidental, Iémen, Zimbábue.

iOS In-App Purchases

Disponível para usuários da Deezer nas seguintes localidades:

Albânia, Argentina, Austrália, Áustria, Barém, Bélgica, Bolívia, Botswana, Brasil, Canadá, Chile, China, Colômbia, Costa Rica, Croácia, República Checa, Dinamarca, Equador, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Guatemala, Honduras, Hungria, Indonésia, Irlanda, Itália, Lituânia, Luxemburgo, Malásia, Maurícia, México, Holanda, Nova Zelândia, Noruega, Paraguai, Peru, Filipinas, Polônia, Portugal, Romênia, Rússia, Senegal, Singapura, Eslováquia, Eslovênia, \Africa do Sul, Espanha, Suécia, Tailândia, Tunísia, Turquia, Uruguai, Reino Unido.

Outros métodos de pagamento

Também oferecemos outros métodos de pagamento – alguns não disponíveis globalmente. Os métodos estão listados abaixo:

Boleto

A opção boleto é disponível apenas para o Brasil.

Dineromail

Dineromail está disponível para usuários no México.

Epay

Epay está disponível para usuários na França.

iDeal

iDeal está disponível para usuários na Holanda.

Klarna

Klarna está disponível para usuários na Áustria, Alemanha e Suécia.

Mistercash

Bancontact/Mistercash está disponível para usuários na Bélgica.

Paysafecard

Paysafecard está disponível para usuários na Alemanha e México.

Postepay

Postepay está disponível para usuários na Itália.

Przelewy24

Przelewy24 está disponível para usuários na Polônia.

Slimpay

Slimpay está disponível para usuários na França e Alemanha.