AdBlock para Firefox - Eliminar a Deezer da lista negra

Através dos anúncios, somos capazes de apoiar artistas e de manter a Deezer gratuita para usuários como você. No entanto, plugins como o AdBlock nos impedem de fazer isso.

Se você é tão apaixonado por música quanto nós e quer ajudar a sustentar os artistas que a fazem, você pode tirar a Deezer dos sites bloqueados pelo AdBlock seguindo os passos abaixo:

AdBlock Plus

• Clique em  no canto superior direito do FireFox
  • Selecione Desativar em Deezer.com no menu desdobrável para desativá-lo
  • Se configurado corretamente, o ícone ABP mudará de vermelho para cinza ao abrir a Deezer.com