Alteração de preço da assinatura - iOS

Por que o preço da assinatura aumentou para os usuários iOS?

Sempre que uma assinatura é feita através da App Store, o preço que você paga é composto por nossa assinatura, impostos locais e a comissão da Apple; como resultado, nós decidimos aumentar o preço da assinatura para usuários via app store.

A quem esta mudança afeta?

O novo preço passa a valer a partir do dia 1º de março 2016 e afetará apenas os novos assinantes que desejarem pagar pela Deezer através da Apple Store.

Vocês não acham injusto que a mudança afete somente os usuários iOS?

O preço da nossa assinatura não está realmente mudando; todos os nossos clientes, incluindo usuários iOS, ainda podem pagar o preço de sempre pelo Deezer Premium+ assinando pelo deezer.com