AdBlock para Safari - Eliminar a Deezer da lista negra

Através dos anúncios, somos capazes de apoiar artistas e de manter a Deezer gratuita para usuários como você. No entanto, plugins como o AdBlock nos impedem de fazer isso.

Se você é tão apaixonado por música quanto nós e quer ajudar a sustentar os artistas que a fazem, você pode tirar a Deezer dos sites bloqueados pelo AdBlock seguindo os passos abaixo:

AdBlock

• Clique em  logo à esquerda da barra de endereços
  • Selecione Opções no menu desdobrável
  • Desabilite a opção Habilitar Bloqueio de conteúdo do Safari
  • Feche e reinicie o Safari
  • Reabea o menu do AdBlock usando o ícone à esquerda da barra de endereço
  • Selecione Não usar em páginas neste domínio no menu desdobrável
  • Verifique que o AdBlock não funcionará em nenhuma página do domínio www.deezer.com e clique em Exclui
  • Se configurado corretamente, o ícone vermelho do AdBlock mudará para verde

AdBlock Plus

• Clique em  no canto superior direito do Chrome (bem à esquerda da barra de endereço no Safari)
  • Procure por Ativado neste site e clique com o botão esquerdo do mouse para desativar AdBlock Plus para Deezer.com