Perguntas Frequentes

Como criar uma conta Deezer?

Apenas  baixe e instale o aplicativo da Deezer utilizando sua loja de aplicativos (AppStore, Play Store ou Windows Phone Store  e preencha seu email. Por PC ou Mac acesse www.deezer.com abra o aplicativo e preencha os campos como; Nome de Usuário, Endereço de Email, Senha, Idade e Gênero e clique em Cadastra-se

Como fazer uma assinatura Deezer ?

Entre na sua conta em um PC / Mac , clique no botão azul "Assinatura" e siga As instruções. Se você estiver em seu dispositivo móvel ir para ' Minhas Musicas , clique em + Inscreva-se e seguir o instruções.

Qual é a diferença entre um Premium + e uma subscrição HiFI?

Assinaturas de HiFi fornece FLAC streaming de qualidade em comparação com o 320 kbps mp3 qualidade disponível com Premium + . Você pode encontrar o nosso artigo de apoio completo sobre este tema aqui: https://www.deezer.com/offers/elite

Como faço para configurar minha conta Deezer com um dispositivo Sonos?

Você pode encontrar o nosso link abaixo para tem complete apoio sobre este tema: http://support.deezer.com/hc/pt-br/articles/203858041-Como-configurar-o-Deezer-para-o-utilizar-no-Sonos-

Como posso alterar o meu método de pagamento?

Entre na sua conta em um PC / Mac e clique em "Configurações" . Em seguida, vá para ' My Assinatura ' Aqui você tem a opção de atualizar ou alterar o método de pagamento

Como faço para ativar um cartão de presente?

Você pode encontrar o nosso artigo de apoio completo sobre este tema aqui: http://support.deezer.com/hc/pt-br/articles/201793171-O-que-%C3%A9-o-Vale-Presente-da-Deezer-

Como faço para obter uma nova senha?

Você pode redefinir a senha da conta , digitando o endereço de e-mail anexado ao seu Deezer conta aqui: http://www.deezer.com/password/reset Você pode encontrar o nosso artigo de apoio completo sobre este tema aqui:

https://support.deezer.com/hc/pt-br/articles/213801525-Esqueceu-a-senha

Como faço para editar / excluir uma playlist?

Entre na sua conta em um PC / Mac . Clique na lista de reprodução que pretende eliminar . Clique no botão  de Editar que se parece com um lápis e , em seguida, ' Apagar esta lista' Se você está no seu telefone móvel , basta ir a suas listas de reprodução e clique nos três pontos (...)  e clique para apagar a lista de reprodução.

Como faço para recuperar uma lista de reprodução ?

Entre na sua conta em um PC / Mac . Em seguida, ir a este link:

http://www.deezer.com/profile/me/playlists/recover

Você será capaz de restaurar os últimos 50 playlists excluídos nos últimos 30 dias. Por favor  note que você não será capaz de restaurar faixas removidos de suas faixas favoritas .

Como faço para desativar boletins e alertas?

Entre na sua conta em um PC / Mac . Ir para "Definições" e depois para "Alertas & Sharing ' . Aqui você tem a opção de desmarcar o boletim de notícias e alertas.

Como faço para cancelar minha assinatura Deezer ?

Você pode encontrar o nosso artigo de apoio  completo sobre este tema aqui: https://support.deezer.com/hc/pt-br/articles/214349245-Cancelando-sua-assinatura-Deezer

Como faço para excluir minha conta Deezer ?

Entre na sua conta em um PC / Mac . Ir para "Definições" e depois para "Minhas Informações". Vá até o final e clique em " Excluir minha conta"