Bose com Deezer - FAQ

Qual é o teste gratuito disponível com o Bose SoundTouch™?

Você pode aproveitar até 45 dias do serviço Deezer Premium+ de graça.

Bose com Deezer oferece acesso ilimitado a mais de 40 milhões de músicas, para ouvir a qualquer momento, em qualquer lugar que você quiser.

De alto-falantes e fones de ouvido Bluetooth® móveis, para aproveitar a vida em constante movimento, a sistemas musicais residenciais Wi-Fi® para vários ambientes, que mantêm as suas músicas favoritas sempre prontas a tocar, você pode aproveitar mais músicas do que nunca, com som claro e natural.

Para ver uma demonstração curta em vídeo de como fazer o Deezer tocar no seu sistema SoundTouch™, clique aqui.

Quem já é assinante Deezer pode aproveitar este teste?

Não, clientes que já são assinantes Deezer Premium+ não podem desfrutar deste teste gratuito.

Quais produtos Bose dão direito a este teste?

A maior parte dos aparelhos SoundTouch; o teste gratuito é disponível usando o aplicativo SoundTouch.

É preciso ter um cartão de crédito para ativer o teste gratuito e assinar o Deezer?

Sim. O Deezer exige um cartão de crédito no momento da criação da conta Bose.com/Deezer para os clientes SoundTouch™.

Os usuários SoundTouch™ ganham 15 de teste promocional gratuito sem um cartão de crédito. No entanto, para aumentar o período de teste por mais 30 dias, você vai precisar informar um cartão de crédito.

Posso cancelar minha assinatura durante o teste?

Um cliente pode cancelar sua assinatura a qualquer momento durante o período de teste, sem nenhum custo.

Todos os passos para o cancelamento da assinatura podem ser encontrados aqui.