Vales-presente digitais Deezer

O que são os vales-presente digitais Deezer?
Eles são como cartões-presente normais, mas você mesmo pode imprimi-los ou enviá-los por e-mail! Cada vale-presente contém um código que lhe oferece (ou a quem você quiser presentear) acesso ao Deezer Premium+ por até doze meses. Você pode comprá-los no site Deezer.

Quantos meses posso comprar de uma só vez?
Você pode comprar três, seis ou doze meses de Deezer Premium+ com um vale-presente.

Preciso de uma conta Deezer para comprar um vale-presente digital?
Sim, você precisa se registrar ou fazer login em uma conta Deezer para comprar um vale-presente digital.

Posso usar vales-presente digitais se eu pago minha assinatura Premium+ via lojas Google Play ou iTunes?
Não. Se quiser usar um vale-presente na sua conta, você precisa cancelar sua assinatura via iTunes ou Google Play e então resgatar seu vale-presente digital.

Onde posso comprar um vale-presente digital Deezer?
Você pode comprar e usar vales-presente digitais nestes países:

Argentina

Áustria

Austrália

Bélgica

Brasil

Chile

Colômbia

República Tcheca

Dinamarca

Estônia

Finlândia

França

Alemanha

Grécia

Guatemala

Hungria

Islândia

Irlanda

Letônia

Lituânia

Luxemburgo

Malásia

Países Baixos

Nova Zelândia

Noruega

Polônia

Portugal

Romênia

Federação Russa

Singapura

Eslováquia

África do Sul

Espanha

Suécia

Suíça

Tailândia

Turquia

Reino Unido

Como eu resgato meu vale-presente digital Deezer?
É só acessar http://deezer.com/gift e inserir o código que você recebeu por e-mail.