Como posso alterar minhas configurações para não receber e-mail ou newsletter?

Usuários de aplicativos, observe que isso só poderá ser feito apenas através de um computador.

1. Acesse http://www.deezer.com/account/share e faça seu login. (Esqueceu a senha? Obtenha uma nova aqui.)
  2. Dirija-se à parte de baixo da página.
  3. Use as caixas de verificação para nos informar o que você deseja receber.

Existem muitas opções, quais eu mudo?

Caso não queira receber nenhum e-mail ou notificação do Deezer, desmarque todas as caixas. Caso contrário, escolha exatamente o que deseja receber.

A seção Quero receber uma notificação quando controla notificações relacionadas com o seu perfil Deezer; por exemplo, se outro usuário Deezer enviar uma mensagem para você.

A seção Aceito receber por e-mail controla os e-mail que o Deezer envia para você sobre coisas que podem ser do seu interesse.

Não tem acesso a um computador, ou ainda continua recebendo notificações - entre em contato conosco.