Criando uma playlist

Playlists são coleções de faixas que você pode agrupar para que sejam reproduzidas uma depois da outra ou em modo aleatório. Você pode criar uma para um jantar festivo ou para correr.

As etapas para criar uma playlist variam dependendo de como você está acessando o Deezer:

Através do aplicativo Deezer

1. Acesse Minha música
  2. Desça até o fim da tela e selecione Playlists
  3. Criar uma nova playlist
  4. Dê um nome para a sua playlist (e uma imagem, se desejar)
  5. Selecione OK para criar sua playlist

Através do Deezer.com

1. No menu lateral, selecione Playlists
  2. Selecione Criar uma playlist
  3. Dê um nome para a sua playlist
  4. Se desejar que esta playlist fique disponível apenas para você, marque a opção Privada
  5. Selecione Criar para concluir a criação de sua playlist