Baixando em seu app móvel

Como assinante Deezer Premium+ ou Family, você pode baixar músicas para o seu aplicativo e ouvi-las mesmo sem conexão à internet.

Você pode baixar:

Observe, não é possível baixar faixas individuais a menos que você as adicione a uma playlist.

Baixando playlists, álbuns e audiobooks

Caso queira baixar um álbum ou qualquer playlist, clique no desejado e use a barra de download OWNLOAD.PNG para baixar. A barra se tornará verde enquanto fazendo o download.

Se a playlist ou álbum já estiver em Minha música, então:

1. Clique nos três pontos cinza ....pngpróximo ao conteúdo
  2. No menu suspenso, clique em Baixar o álbum ou Baixar a playlist

Caso não tenha certeza sobre como criar sua playlist, clique aqui.

Baixando com dados móveis

Por padrão, o app Deezer baixará suas músicas apenas quando você estiver conectado a uma rede WiFi, para evitar cobranças inesperadas.

Mas, caso queira usar seus dados para download, então você pode:

1. Toque em Minha música
  2. Toque em Configurações
  3. Toque em Configurações de áudio
  4. Deslize até o fim e use a barra Slider.png para habilitar o Download via rede móvel

Mas esteja consciente de que essa escolha pode resultar em altas cobranças de dados móveis.

Modo offline

É possível ouvir suas músicas baixadas offline e o app Deezer tem um Modo offline.

Podcasts

Observe: só é possível baixar seus podcasts favoritos mais recentes, tocando na playlist de últimos episódios e ativando a barra.

1. Toque em Minha música
  2. Toque nos Podcasts
  3. Toque na Playlist de últimos episódios

Toque a barra de download, de modo que ela se torne