Sincronizando músicas para o seu aplicativo móvel

Como assinante Deezer Premium+, Elite ou Family você pode sincronizar as músicas para seus aplicativos e ouvi-las mesmo sem conexão à internet.

É possível conectar um máximo de três dispositivos móveis à sua conta Deezer. Cada dispositivo pode armazenar conteúdo sincronizado, mas você só pode reproduzir as músicas em um dispositivo por vez.

Você pode sincronizar:

• playlists ou faixas inteiras
  • álbuns de artistas

Não é possível sincronizar uma única faixa, mas se houver uma faixa que você realmente queira por si só, então a adicione à sua própria playlist e sincronize a playlist.

Para sincronizar músicas para o seu dispositivo móvel:

1. Clique na playlist ou álbum que deseja sincronizar
  2. Deslize a barra Sincronizar. Ela se tornará verde quando a sincronização começar
  3. Da próxima vez que você tiver uma conexão de internet* e o aplicativo Deezer estiver em execução, a sincronização começará automaticamente

*Por padrão, o aplicativo só tentará realizar a sincronização quando houver sincronização via WiFi. Você pode escolher usar sua rede de celular (através das configurações de áudio no aplicativo), mas esteja avisado de que isso pode resultar em um alto uso de dados móveis e, consequentemente, de cobranças.