Esqueceu a senha

Esqueceu sua senha? Não se preocupe, acontece com todo mundo.

Do seu computador

1. Recupere sua senha, clicando em "Esqueceu a Senha?" no nosso site, ou usando nossa ferramenta de recuperação de senha.
  2. Basta digitar seu endereço na caixa e clicar em "Redefinir sua senha"

No app

Se você precisar recuperar sua senha usando o nosso app para smartphone, é só clicar em "Esqueceu sua senha?" e seguir as mesmas instruções explicadas acima.

O que acontece agora?

Um e-mail de senha vai ser enviado a você.

Certifique-se de:

1. verificar suas pastas de spam/social, para o e-mail de redefinição de senha
  2. de que o endereço no-reply@deezer.com está na sua lista de remetentes seguros de e-mail

Nota: algumas vezes, as informações de senha podem levar um pouco de tempo para serem atualizadas; se você não conseguir se conectar com sua senha nova, espere um minuto e tente de novo.

Se você criou sua conta Deezer com uma conta Facebook ou Google+ velha, você talvez precise desassociar sua conta Deezer da sua rede social, e então tentar redefinir sua senha de novo. Siga estes passos para desassociar sua conta Deezer do Facebook ou do Google +.

Você ainda não recebeu o seu e-mail de redefinição de senha? Entre em contato conosco diretamente.