Redefinir sua senha

Esqueceu sua senha? Não se preocupe, siga as instruções abaixo para recuperá-la:

• Acesse nossa página para redefinir a sua senha
  • Insira o seu endereço de email
  • Uma mensagem de redefinição de senha será enviado para você.

Se a mensagem não chegar no seu email, verifique-se:

1. verifique suas pastas de spam / lixo eletrônico para o email de redefinição de senha
  2. verifique também o endereço de email no-reply@deezer.com está na sua lista de remetentes de e-mail seguro

Note: às vezes pode demorar um pouco para que os novos detalhes da senha sejam atualizados; Se não puder iniciar sessão imediatamente com a sua nova senha, aguarde um minuto e tente novamente.