Ainda aparecem anúncios depois do pagamento

Você fez upgrade da sua conta? Você ainda vê anúncios e recebe solicitações para assinar? Tente estas soluções rápídas.

Acabou de configurar seu pagamento?

Às vezes pode demorar alguns minutos para o sistema atualizar o status da sua conta, depois de você ter feito um pagamento.

Espere uns cinco minutos e então siga os passos abaixo para desconectar e em seguida se conectar de novo.

No app:

1. Navegue para Minha música
  2. Toque no ícone Configurações
  3. Em seguida, clique em Gerenciar minha conta
  4. Então, clique em Desconectar

No Deezer.com:

1. Na barra à esquerda, clique no ícone de Configurações gears.PNG ao lado de Minha música
  2. Clique em Desconectar na parte inferior do menu

Pode haver algum problema com o pagamento

É bem fácil de ver se houve algum problema com o seu pagamento - leia seus e-mails! Nós vamos avisar se algo deu errado.

A sua assinatura expirou?

Dê uma olhada rápida na sua página de Assinatura, para ver se há alguma notificação:

Se você usa a Deezer pelo app:

1. Vá até Minha música
  2. Clique em Gerenciar minha conta
  3. Seu Meu plano de assinatura deve estar na parte de baixo

Se você usa a Deezer pela web:

1. Entre em Minha música e clique no ícone de Configurações gears.PNG
  2. Clique em Configurações da conta
  3. As informações da assinatura do seu plano vão aparecer em Minhas informações

Você se conectou com a conta certa?

É possível criar múltiplas contas Deezer, você só precisa de um e-mail diferente para cada conta. Confirme que você se conectou com a conta associada à sua assinatura paga.

Se você não tem certeza de qual e-mail usou para criar uma conta, dê uma olhada aqui.

Ainda não funciona?

Muito raramente, pode ter acontecido um bug. Dê uma olhada na nossa seção de Notícias e novidades, só para conferir se não tem nada afetando você. Se não for isso, entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente.