Eu paguei, mas ainda estou vendo anúncios publicitários e recebendo avisos para assinar

Você acabou de configurar seu pagamento?

Às vezes, pode levar alguns minutos para o sistema atualizar o estado da sua conta após a realização do pagamento. Aguarde cinco minutos e então siga as etapas abaixo para desconectar e conectar novamente.

Se for um usuário do aplicativo:

1. Acesse Minha música
  2. Clique no ícone de Configurações > Gerenciar minha conta
  3. Clique em Desconectar

Se for um usuário do site:

1. Na barra da direita, clique em
  2. Clique em Desconectar

Conecte-se usando a conta correta

É possível criar múltiplas contas Deezer. Você só precisa de um endereço de e-mail diferente para cada conta. Certifique-se de ter conectado com a conta correta, com a qual pagou seu plano.

Caso não tenha certeza de que e-mail usou para criar uma conta, uma forma fácil de testar é:

• Experimente a recuperação de senha para cada um de seus endereços de e-mail.
  • Se uma conta existir, você receberá um e-mail com uma nova senha.

Ainda não está funcionando?

Entre em contato com nossa equipe de suporte via nosso formulário web, lembre-se de incluir sua forma de pagamento e o endereço de e-mail registrado em sua conta Deezer.