Pagamento não aceito

Se seu pagamento não estiver sendo aceito, verifique:

• Se há saldo suficiente em sua conta para pagar seu plano Deezer.
  • Se seu cartão de crédito está habilitado para compras internacionais.
  • Certifique-se de que seu cartão não vai expirar nos próximos três meses.
  • Confirme com seu fornecedor bancário/cartão se não há restrições que proíbam que você configure pagamentos regulares de planos.
  • Certifique-se de que seu cartão está registrado no país no qual você está tentando começar um plano Deezer. Por exemplo, não é possível usar um cartão de crédito brasileiro se você estiver começando um plano do Deezer México, no México.
  • Se você tem aplicativos de segurança instalados em seu computador que possam estar evitando que os dados de pagamento sejam inseridos no site do Deezer? Certifique-se de que suas configurações permitem pop-ups e veem o Deezer como um site seguro.

Se nenhum dos passos acima resolver seu problema, entre em contato conosco.