Solução do problema com o Flash

Ajuda! Estou usando o Deezer no meu navegador de internet e não consigo ver os controles ou o menu do player.
Nosso player via internet requer que o Adobe Flash esteja instalado e habilitado. Siga as etapas abaixo para instalar e habilitar o Flash para o seu navegador.

O site diz que eu preciso instalar/atualizar o Adobe Flash. Como faço isso?
Basta acessar https://get.adobe.com/br/flashplayer/ e seguir as instruções.

Observação: Certifique-se de reiniciar seu computador após a instalação.

Eu já instalei o Adobe Flash, mas continuo vendo a mensagem pedindo para instalar/atualizar. Por quê?
Tente habilitar o plug-in do Adobe Flash usando as instruções abaixo.

Como habilito o plug-in do Adobe Flash?
Isso difere um pouquinho de navegador para navegador. Você pode encontrar as instruções para habilitar o plug-in do Flash para o seu navegador aqui: