Encontrando música no Deezer

Com mais de 40 milhões de faixas no catálogo Deezer, há muito para se explorar. Aqui estão alguns recursos úteis para ajudá-lo pelos meios disponíveis em sua Página inicial:

• Flow
  • Canais
  • Playlists
  • Mixes
  • Buscar

Flow

O Flow é a sua trilha sonora personalizada. É a sua música misturada com recomendações saídas do forno e músicas que você havia esquecido do quanto gostava em um fluxo constante.

Encontre o Flow na parte superior da sua Página inicial

• Clique no ícone reproduzir para ativar o Flow
  • O Flow são as suas músicas misturadas com novas faixas que combinam com o seu gosto musical:
    • Se gostar da sugestão, clique no coração add_heart.PNG
    • Se não, clique no coração riscado npt_this_flow.PNG

Canais Deezer

Os Canais são grupos de conteúdo organizados com base em humor, gênero ou evento, localizado abaixo do Flow, em sua Página inicial.

• Selecione um canal para ver uma coleção sob medida de playlists, artistas e escolhas do editor

Você pode:

• Navegar e selecionar uma playlist, álbum ou artista em particular
  • Clicar no botão reproduzir na parte superior da página para um mix de todas as músicas existentes no canal

Playlists

Reproduza uma música depois da outra com milhões de playlists criados por pessoas amantes da música. As playlists são divididas em Playlists escolhidas, Popular e Top músicas.

• Clique na playlist de sua escolha
  • Clique em reproduzir para começar a ouvir

Mixes

Algoritmos de mixes, como o Flow, baseiam-se em suas faixas mais queridas, exceto para um mix focado em um tópico ou gênero único de música, como rock dos anos 70, música para relaxamento ou uma sessão de treinamento.

1. Clique no mix de sua escolha para ver o mix de artistas
  2. Use a barra Personalizar este mix para selecionar o equilíbrio de faixas com as quais você está familiarizado versus faixas inéditas
  3. Clique no botão reproduzir na parte superior

Buscar

Explore todo o catálogo de músicas do Deezer digitando o nome de um artista, álbum, faixa ou #tag (#rock, #metal, #anos90) na barra com a lupa.