Soluções técnicas comuns

Quando se trata de dificuldades técnicas, a resposta mais simples normalmente é a correta. Reunimos abaixo uma lista de correções para os problemas técnicos mais comuns.

Excluindo o cache do aplicativo

Dentro do aplicativo Deezer:

1. Acesse Minha música
  2. Clique no ícone de Configurações > Aplicativo
  3. Desça até Espaço de armazenamento
  4. Clique em Limpar tudo

Desinstale e reinstale o aplicativo Deezer

1. Exclua o aplicativo Deezer do seu dispositivo, limpando o cache ou dados do aplicativo
  2. Reinicie seu dispositivo
  3. Reinstale o aplicativo
  4. Reinicie seu dispositivo

Atualize seu dispositivo móvel para a última versão disponível de seu sistema operacional

Removendo o cartão SD (apenas dispositivos Android e Windows)

Observe que nem todos os dispositivos têm um cartão SD removível. Verifique a documentação técnica do seu dispositivo antes de tentar remover o cartão SD.

1. Desinstale o aplicativo Deezer
  2. Desligue seu dispositivo e remova seu cartão SD
  3. Reinicie seu dispositivo e reinstale o aplicativo
  4. Mude o local de armazenamento para o conteúdo sincronizado dentro do aplicativo Deezer
    1. Acesse Minha música
    2. Clique no ícone de Configurações > Aplicativo
    3. Desça até Espaço de armazenamento
    4. Clique em Mudar de armazenamento
  5. Desligue seu dispositivo e reinsira seu cartão SD